Nu vot, nakonecto otrezvel(pochti)
Nu ja dumaju nachalo igri nashej komandi videli vse, no dlja teh kto nevidel, raskazhu esho raz, challenge nachilsja prosta genialno, s togo chto otkazal toplivnij nasos, i mashina nezavodilasj

no k schastju et bil vsegolish predohranitelj

neproshlo i 15 minut posle togo kak vse ujehali, i mi nakonecto tronulisj

no neproshlo i ocherednih 5 minut kak opatj kosjak vot takoj :

V tempah ne silno otstajushih ot mehanikov komand formuli 1 menjajem koleso, and we are back i bussines

Daleje vsjo boleje meneje, no opatj nenadolgo, posle lokaciji v kreposti odin chlen komandi travmirujet nogu, nu dumajem povezjom v balnicu, a on zhe samij umnij, gavorit nahren mne vasha bolnica dajte mne tabletok i vsjo buit ok..

Nu kupili mi emu IBUMETIN 400 tak a kto mog podumatj chto eto polupjanoje sushestvo shavajet azh celih 6 shtuk

V posledstvije chego, na chasa poltora dva on stanovitsa pohozh na ovosh

nu, dumajem lana fig s nim i trojom spravimsja, tak tut esho odin neviderzhal effekt Bocmanisa, i otrubilsja v mashine, nu, dumajem vashe finish, prijehali, no s gorem po polam do finisha vsjozhe dobralisj, i samim na bolshoje udivlenije esho 3. mesto virvali..

Nu a teperj v kracije pro samu igru, igra vprincipe prikolnaja, toka po vishi upomjanutim prichinam nesmogli jej nasladitsa polnastju, nu i dumaju soglashusj s komandoj sunrise racing, chto vsjozhe mozhet bitj mozhno bilo chutka poproshe igru sdelatj, no et IMHO
A takzhe nemogu esho raz nepozdravitj nashih druzej komandu - Belaja strekoza lubvi, s pobedoj
p.s. tok nezabudte prostavitsa